湘南のパンとケーキの教室Merry Brown

湘南のパンとケーキの教室Merry Brown

湘南のパンとケーキの教室
Merry Brown

ごあいさつ

HOME | ごあいさつ

ごあいさつ

 

手作りは幸せの味!が基本。

講師は全員資格を持つグルメ好き。

少人数制で本格的なレッスン

 

湘南の美しい海とともに、パン教室の魅力を体験してみませんか?当パン教室では、プロ講師による手づくりの本格的なパン作りを学ぶことができます。
当パン教室は、初心者から上級者まで、あらゆるレベルの方に対応しています。ベーシックなパン作りから、フランスパンやクロワッサン、シンプルな焼き菓子まで、バラエティ豊かなコースをご用意しています。
また、当パン教室では、素材選びから製法まで、パン作りに必要な知識を深く学ぶことができます。地元の農家から仕入れた新鮮な材料を使い、健康的で美味しいパン作りを目指しています。
湘南の自然に囲まれた開放的な空間で、楽しくパン作りを学びませんか?
一緒に素敵なパン作りの時間を過ごしましょう!
眞鍋 ひろみ

講師紹介

 

Let's cook together!

眞鍋 ひろみ

・パン
・ケーキ

    • 【資格】
      ジャパンホームベーキングスクール師範(2011年)
      今田美奈子お菓子教室製菓コース師範(DIPLOMA)(2011年)
      AICI国際イメージコンサルタント協会AICI資格(2011年)

稲垣 真由美

・株式会社一凛堂 代表
・文筆家
・企画編集
・ブランディングディレクター
・鎌倉ペンクラブ会員
・一般社団法人伝統文化継承会理事

松井玲子
特別講師)

・パン
・ケーキ